polundra (polundra) wrote,
polundra
polundra

итоги года

У всех по-разному подводятся итоги, и у меня вдруг оказалось что вот оно, и сейчас.
Почему-то весь год оказался странной сказкой, где всё не по-настоящему, и только горе реально.



Картонные декорации, бумажное счастье, пластиковые улыбки, выдуманная любовь.

Из поездок Калифорния - надежда, Вьетнам - разочарование, Тайланд - мудрость. Дважды не удалась поезка в Австралию - увы, счастье не в этом году.

За этот год я трижды сменила место жительства и теперь пытаюсь собрать остатки себя на юго-западе Москвы, в маленькой квартирке на Островитянова.

В январе 2016 я узнала, что у моей кошки, с которой мы прожили 13 лет - неоперабельный рак и метостазы в легких. И дважды врачи убеждали меня, что ее надо усыпить. Я не смогла. И пока она живет и ничего не знает о своей болезни. А я не знаю, когда мне придется ее отпустить.

В мае 2015 я влюбилась. Потом поняла, что если один человек любит, а второй врет и использует, то будущего у отношений нет. Однако пыталась по крупицам все-таки что-то собрать - вдруг это я ошибаюсь? Не получилось.

Этот год финансовых потерь. На те деньги, которые были бездарно потрачены / потеряны можно было купить как минимум комнату в пределах Садового кольца.

Первый раз за всю жизнь меня подвела техника apple. Сдох винт на imac, накрылись независимо друг от друга контролеры на iphone 5s и imac mini

А фотки, к удивлению, точно характеризуют мое нарисованное счастье

P.S. сегодня итог стал окончательным, Фишки не стало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment